当前位置:首页 > 党团建设 > 智慧党建

不忘初心,牢记使命——育才三中和海月社区党员一起上党课

信息来源:育才三中 来源:学校办公室 日期:2018-04-25 【字体: 视力保护色:

423日下午,育才三中党总支协同海月社区党委,非常荣幸的邀请到了南山区委党校副校长吴玢锋博士在学校党员活动室为我校全体党员和海月社区部分党员讲党课。此次讲座由海月社区社区党委书记唐淑蓉主持,主题是“不忘初心,牢记使命”,旨在深入学习贯彻十九大精神。社区的六十余名党员同我校的五十余名党员学习热情高涨,早早就将原本容纳80人的党员活动室挤得满满当当。

吴博士根据习近平总书记提出的学懂、弄通、做实三个要求,解读习近平新时代中国特色社会主义思想的历史现实依据,紧扣国内国际形势,帮助党员牢固树立“四个意识”,建立“四个自信”,为自觉践行十九大精神打下坚实的理论基础。(文、图:张广博)

1 (1)

1 (2)