当前位置:首页 > 党团建设 > 团队建设

校团委关于表彰优秀学生干部、优秀学生干事的决定

信息来源:育才三中 来源:校团委 日期:2018-01-19 【字体: 视力保护色:

表彰先进 树立典型
  共青团深圳市育才三中委员会、育才三中少先队
  关于表彰2017—2018学年度“学生会优秀学生干部”、“少先队优秀学生干部”、“国旗护卫队优秀队员”、“广播站优秀播音员(编辑)”、“电视台优秀主播(编辑、记者)”的决定
  一年来,我校团队组织在校团委的领导下认真贯彻团市委、团区委、教育局团委和学校党支部的安排部署,紧紧围绕党的中心工作和学校的根本任务,从共青团和少先队工作特点出发,组织团员青年、少先队员开展爱国主义教育、集体主义教育,精心组织了丰富多彩的校园文化活动,努力加强团队的自身建设,营造了良好的校园文化氛围,涌现出一批先进个人。为了表彰先进,树立榜样,促进良好校风、学风的形成,经学校团委、少先队研究并征得党支部同意后决定对以下同学进行表彰:
  优秀学生会干部(9名):苏紫歆、余筝、金秋实、吕星星、丁蒂娜、陈怡杉、许欣怡、汉飞、贺凯莉
  优秀少先队干部(15名):李佳芸、周欣桐、聂可萱、刘杨、温若辰、郑澍钲、罗妍、陈晓琳、陈燊、金秋羽、袁圳翔、秦瑜灿、王梦扬、陈恩琪、叶苏娴
  国旗护卫队优秀队员(11名):林彦兆、吴少航、孔志兼、唐世涵、周思全、周鑫、刘帅颖、罗江雨晨、王馨月、周可
  广播站优秀播音员(3名): 温若辰、吴美依、袁圳翔
  广播站优秀编辑(3名):周睿清、陈怡杉、朱静蕾
  电视台优秀主播(2名):欧欣灵、陈佩渝
  电视台优秀编辑(4名):焦志轩、裴嘉祺、叶凯谣、冯珺威
  电视台优秀记者(3名):俞梦瑶、张榕添、何长乐
  学校团委、少先队号召共青团员、少先队员向先进典型学习,加强团队的思想、组织和作风建设,并继续把团队活动与建设良好校风、学风结合起来,坚持不懈地抓好团队的自身建设,把我校共青团工作和少先队工作推上新的台阶而努力奋斗。

共青团深圳市育才三中委员会
  育才三中少先队