当前位置:首页 > 党团建设 > 智慧党建

育才三中党总支召开党员大会

信息来源:育才三中 来源:学校办公室 日期:2018-03-23 【字体: 视力保护色:

3月21日下午,育才三中全体党员齐聚一堂,召开党员大会。
  本次大会主要分为四个方面:
  一、学习理论
  身为党员教师,要主动学习理论知识,深入学习十九大精神,要与时俱进,领会习近平总书记在参加第十三届全国人大会议广东代表团审议时的重要讲话精神,并将其落实到具体工作当中。魏艳侠书记就学出忠诚、学出自信、学出格局、学出担当、学出情怀、学出本领、学出定力、学出精神八个方面分享了她的学习心得体会,全体党员感受到了我党这些年来的深刻变革,也强化了作为三中先进分子的责任和担当。
  二、应对挑战
  随着时代的发展,社会逐步走向多元化,学校也被寄予了厚望。正所谓“戴其冠,承其重”,如何办好社区百姓渴望的教育,如何对得起百姓对我们的信任成了当下工作的重中之重。要想回答好这两个问题,其前提是要求我们全体同志作出表率,全体同事心往一处想,劲往一处使。
  三、统一思想
  中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,也是三中事业的领导核心,要完成“打造三中特质,创造三中品牌”的宏伟目标,就要求我们这支队伍必须统一思想、坚定信念、严肃纪律、明确身份、牢记使命。另一方面,也要发现和发展身边的积极分子,壮大队伍。
  四、展望未来
  最后,书记对三中党总支本学期的建设提出了设想:观影,参观纪念馆,走红色路线,聘请专家讲党课等实践获得,为全面强化党员队伍做好准备。
  (文、图:张广博)

育才三中党支部集中学习会