当前位置:首页 > 党团建设 > 工会舞台

我校举行重阳节退休老教师茶话会

信息来源:育才三中 来源:学校办公室 日期:2017-10-31 【字体: 视力保护色:

一年一度秋风劲,时光荏苒又重阳。育才三中发扬尊师重教、尊老爱老光荣传统,在“九九重阳节”之际,组织开展重阳节慰问退休老教师茶话会活动。
  魏艳侠校长代表学校向全体退休老教师致以节日的问候与祝福,感谢他们为学校作出的贡献,育才三中能有今天的发展与进步,与老教师们多年来打下的坚实基础是分不开的。魏校长还向各位退休教师汇报了学校近年来的校园建设、学校管理、教育教学成绩等学校发展情况,同时及时了解老教师的身体、生活和思想状况,倾听他们的所急所盼。
  退休教师们在一起回首峥嵘岁月,倾诉同事感情,共话三中发展,恭祝三中明天更美好。老教师们精神矍铄、身体康健、生活幸福、老有所乐,他们永远是育才三中的宝贵财富。饶春平副校长、办公室吴斌主任、总务处冷卫东主任陪同参加茶话会。(文、图:办公室)

重阳节退休教师茶话会